Hamburger
Golf Verband e.V.

Moritz Lebrecht verteidigt den Titel in der AK30, Ulrike Tidow mit Start-Ziel-Sieg!

Am vergangenen Wochenende fanden die Hamburger Einzelmeisterschaften der Damen und Herren der AK 30 im Golflcub Hamburg Holm statt.

Mit insgesamt 19 Spielerinnen und Spielern wurde die Meisterschaft über 36 Löcher ausgetragen.
Als Titelverteidiger ging bei den Herren, Moritz Lebrecht aus dem Golfclub Wendlohe an den Start. Bereits in der ersten Runde spielte er auch in diesem Jahr vorne mit und lag mit einem Schlag Rückstand hinter Luca Kilian Prahl (72). Am Finaltag wurde es dann nochmal spannend. Mit einer zwei unter Par Runde konnte Moritz Lebrecht an Luca Kilian Prahl vorbeiziehen und den Titel Hamburger Meister verteidigen. Mit zwei soliden Par Runden belegte Luca Kilian Prahl (Wentorf Reinbeker GC) Platz 2. Platz 3 ging an Eduardo Martinez (GC HH- Holm).

Hier geht es zu den Ergebnissen!

Bei den Damen war es Ulrike Tidow ( Hamburger GC) die sich mit einem Start-Ziel Sieg den Meistertitel holte. Mit einer überragenden zwei unter Runde am ersten Tag konnte sie mit einem Vorsprung von 7 Schlägen vor Teamkollegin Franziska Ellis in den Finaltag starten. Eine weitere solide 75 von Ulrike Tidow sicherte ihr den Titel. Platz belegte Franziska Ellis mit soliden Runden von 77 & 77. Bronze konnte sich Ann-Kathrin Nahl vom GC HH-Holm mit Runden von 80 & 75 sichern.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen und Preisträgern!