Golf Verband e.V.

Stempfle & Lebrecht Hamburger Meister*in AK 30

Am vergangenen Wochenende fanden die Hamburger Einzelmeisterschaften der Damen & Herren AK 30 auf der Anlage des Golfclub Hamburg Wendlohe statt.

34 Spielerinnen und Spieler kämpften sich am Wochenende durch Regen, Wind, Sonne & Gewitter. Gespielt wurden zweimal 18 Loch Zählspiel.

Nach der ersten Runde, führte Theresa Domann (GC HH Holm) , mit einer 75. Am Sonntag übernahm Mannschaftskollegin Laura Stempfle die Führung mit Runden von 78 / 78 und sicherte sich den Titel der Hamburger Meisterin 2022. Den zweiten Platz belegte Katinka Mühlendorfer 77/ 80 (HGC), den dritten Platz mit Runden von 76 / 81 gewann die heimische Spielerin Sophie Henke.

Bei den Herren nutze Moritz Lebrecht seinen Heimatvorteil und konnte mit einer starken 69 bereits am Samstag Abend den Grundstein legen. Mit einer 79 am Sonntag gewann Lebrecht die Hamburger Meisterschaft 2022. Silber sicherte sich Philipp Westermann (HGC) mit Runden von 73 / 76. Auf den dritten Platz spielte sich Timo Neuhäuser (GC HH-Holm) mit Runden von 76 / 74.

Wir gratulieren den neuen Hamburger Meisterinnen und Meistern sowie allen Preisträger*innen!