Hamburger Golf Verband e.V.

Kompetenz im Golfsport seit 1966

Antwort - Regelfrage der Woche 41

Antwort: Ja, in einigen Situationen können die Umstände für den Spieler von Vorteil sein, manchmal aber auch zum Nachteil. In unserem Fall hat der Spieler Glück gehabt. Allerdings immer mit dem Einwand, dass es nur einen Punkt der Erleichterung gibt. Wenn dieser zufällig in einem Busch wäre, dann hätte der Spieler Pech gehabt. Was lernen wir daraus? Erst den Erleichterungspunkt bestimmen, bevor man den Ball aufnimmt.

 

Fragen oder Kommentare bitte an rules (at) lgvhh.de

 

 < zurück zu den Fragen

HGV PARTNER & SPONSOREN