Wir trauern um Jörg Staben

Wir sind fassungslos und unendlich traurig angesichts des plötzlichen und völlig unerwarteten Todes unseres Jugendwartes des Hamburger Golfverbandes Jörg Staben.

Mit Jörg Staben verlieren wir eine Persönlichkeit, die seit 16 Jahren aktiv an der Weiterentwicklung des Hamburger Golfsports erfolgreich mitgewirkt hat. Besonders die Jugend lag ihm dabei immer sehr am Herzen.

Seine stets freundliche, sympathische und humorvolle Art steckte an und machte ihn bei allen Golfern und Weggefährten, die ihn kannten, sehr beliebt.

Wir haben einen echten Freund verloren. Unser Mitgefühl gilt seinen Angehörigen.

Präsidium und Mitarbeiter des Hamburger Golfverbandes
Sven Trulsen, Dr. Ali Arnaout, Thomas Lander, Dr. Michael Voss, Klaus Ziegenbein Dr. Dominikus Schmidt, Anne Schulze, Christel Machein, Sven Bauer, Esther Poburski, Jens Weißhaupt, Alexander Helbing, Erhard Heine