Neue Informationen zum HGV Turnierbetrieb

Liebe Mitglieder,

wir hoffen Sie konnten die letzten Tage seit der Wiederöffnung der Golfanlagen zum Golf spielen nutzen.

Gerne wollen wir Sie über unsere weitere Planung bezüglich des Verbandwettspielangebotes in diesem Jahr informieren:

• Die Rangliste AK offen/30 im GC Pinnau wird gestrichen.
  • Gleiches gilt für alle weiteren Ranglisten, auch diese sind ersatzlos gestrichen. Die austragenden Clubs können das Turnier natürlich durchführen, der HGV wird aber keine Ranglistenpunkte vergeben.
  • Die HEM AK 50/65 im GC Hamburg Wendlohe wird verlegt und wenn möglich im Herbst ausgetragen. Sobald wir einen Termin gefunden haben, werden wir diesen hier bekannt geben.
  • Die HEM der Jugend im GC St. Dionys wird verlegt und wenn möglich im Herbst ausgetragen. Sobald wir einen Termin gefunden haben, werden wir diesen hier bekannt geben.
  • Der 2. Spieltag der Hamburger AK-Ligen (30, 50, 65) wird ersatzlos gestrichen.
  • AK-Ligen allgemein: Wir werden unsere Planung diesbezüglich mit den HGV-Clubs abstimmen und Sie dann am 27. Mai über den weiteren Verlauf informieren.

Bis dahin, bleiben Sie gesund!

Ihr Hamburger Golf Verband