FROHE WEIHNACHTEN

Ganz herzlich möchten wir uns bei Ihnen für dieses Jahr bedanken. Ein Jahr in dem so einiges nicht nach Plan lief. Dennoch konnte im Sommer Golf gespielt werden und dies haben Sie genutzt. So konnten wir auch Zeuge einiger toller sportlicher Erfolge werden. Das freut uns sehr.

Wir wollen der aktuellen Lage rund um die erheblichen Corona-Fallzahlen Rechnung tragen und die Verantwortung für eine erfolgreiche Bekämpfung des Coronavirus übernehmen.

Daher haben wir den Trainingsbetrieb der Kadergruppen eingestellt und die Geschäftsstelle geht ab Donnerstag, 17.12.20 in die Winterpause.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch in das neue Jahr. Bleiben Sie gesund!

Wir freuen uns auf die neue Saison, hoffentlich wieder in geregelteren Bahnen und sind ab dem 11. Januar 2021 wieder für Sie da.

Ihr Team vom Hamburger Golf Verband e.V.