BoConcept und der Hamburger Golf Verband gehen gemeinsam in der kommenden Saison an den Abschlag

Verantwortlich für das Sponsoring von BoConcept ist der Franchisenehmer Ole Valsgaard, der die dänische Marke mit vier Stores in Hamburg (am Fischmarkt und am Gänsemarkt), Hannover und Lübeck im Norden vertritt.

Neben der allgemeinen Präsenz in den Medien und bei den Veranstaltungen des HGV bringt die Partnerschaft ein besonderes Highlight: BoConcept am Fischmarkt sponsort bei jedem Meisterschaftsturnier und Wettspiel den „Hole-in-One-Sonderpreis“ mit der Design-Ikone IMOLA, ein mehrfach ausgezeichneter Designsessel.

Über den HGV Der Hamburger Golf Verband plant, koordiniert, organisiert und führt Wettspiele auf Verbandsebene durch und vertritt seit über 50 Jahren die Interessen seiner Mitglieder beim Deutschen Golf Verband. In Hamburg gibt es über 42.000 aktive Golfspieler.

Über BoConcept

Die BoConcept Stores in Hamburg am Fischmarkt und am Gänsemarkt, Hannover und Lübeck stehen seit zwei Jahrzehnten für anspruchsvolle Inneneinrichtung im Norden. Die Designmöbel werden exklusiv für BoConcept von internationalen Designern entworfen und in eigenen Produktionsstätten gefertigt.

Neben der Komplett-Einrichtungen für den Endverbraucher haben sich die designigen Dänen in den letzten Jahren auch durch zahlreiche Business-Projekte, wie Hotels, Gastronomie, Mitarbeiter-Areas, Büros und Praxen einen renommierten Namen gemacht.

Mit dem größten Store in Deutschland – BoConcept am Fischmarkt – und seinen drei weiteren Stores in Hamburg am Gänsemarkt, Hannover und Lübeck realisieren der Däne Ole Valsgaard und seine Designprofis mit großer Leidenschaft und Herzblut anspruchsvolle Einrichtungsprojekte. Wichtig ist den Einrichtern dabei immer ein durchdachtes und auf die Bedürfnisse der Kunden abgestimmtes Form, Farb- und Materialkonzept zu schaffen - egal ob private Wohnprojekte für den Endverbraucher oder Großprojekte im Business- und Objektbereich.

Mehr zu BoConcept in Hamburg kann man auf dem lokalen Blog

www.boconcept-experience.de/hamburg

erfahren. Eine Auswahl realisierter Business-Projekte steht ferner zum Download bereit (PDF):

www.boconcept-experience.de/hamburg/wp-content/uploads/2016/12/B2B-Referenz-Projekte-2016.pdf oder ist zu finden unter https://www.boconcept-experience.de/hamburg/business/